con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 30 de agosto de 2008

UN DURA CAIDA

el equipo guerrero sufrio un durisima caida por 4 a 1 debido al mal juego realizado, volviendo a aparecer los fantasmas de la desorganizacion, e impuntualidad del torneo pasado. Debido a esto se tuvo q entrar al campo de juego con 10 jugadores, utilizando a los mismos en puestos q no son de costumbre.
Al finalizar la primera etapa se tuvo q realizar 4 cambios para organizar la defensa, en ese momento los warriors perdian 2 a 0. Al comenzar la segunda etapa parecia haber una luz de esperanza debido al descuento de penal por el goleador Joao Gallardo. A los cinco minutos de este descuento se produjo una desatencion por el lado derecho del equipo guerrero, donde el delantero rival pudo sacar el centro para q su compañero concrete un nuevo gol para poner el partido 3 a 1. El cuarto gol se produjo ante un equipo guerrero q se estaba llendo al ataque cuando una vez mas el "10" guerrero lucas "siempre una de más" sandoval la perdio en el medio campo, y un mediocampista del equipo rival tiro un pelotazo cruzado a las espaldas de la defensa guerrera, y su delantero ganando en el mano a mano luego de rematar y un rebote en el palo puso el 4 a1 definitivo. esperamos q la proxima fecha el equipo guerrero pueda contar con sus jugadores con puntualidad y responsabilidad. Se noto la ausencia de agu blanco el defensor q fue figura en la primera fecha. Tambien desde este humilde lugar esperamos q el central rodrigo Gallardo pueda ser de la partida la proxima fecha.