con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 19 de octubre de 2008

Poker de goles!!

asi es señores los warriors consiguieron su segundo triunfo consecutivo y fue por goleada ( 4 a 1) frente al cagliari. El equipo entro entonado al comienzo del partido, presionando bien arriba, entonces de un momento a otro Joao gallardo saco un zablazo de afuera del área para decretar el 1 a 0. El cagliari salio a buscar el empate con mucho pelotazo y poco juego, en donde repondió muy bien "La muralla" Bonacina, y en una contra con un Peter "el hijo del viento" Santillan, quien mando un centro donde un defensor rival no pudo despejar, la pelota le quedo picando a agu barraza para que la empuje a la red y poner el 2 a 0 e irnos al descanso.
En el segundo tiempo el cagliari fue en busca del descuento, mientras que el equipo guerrero comenzo a demostrar su buen juego asegurando la pelota y creando jugadas para aumentar el marcador, y en una jugada al presionar la salida del equipo rival, el capitan guerrero "Luisao" paso a un defensor, entro al área por la linea del corner y tiro un buscapie , que aprovechó el goleador guerrero(Joao) para decretar el 3 a 0.
Parecia que el partido estaba liquidado, entonces el DT guerrero (Rodrigo Santiago) comenzó a darles minutos a los "suplentes", de esta manera el equipo se desordeno un poco, y el cagliari que insistia en encontrar el descuento , lo iba a conseguir a traves de un "penal" (que nadie vio) que cobró el arbitro victor hugo, despues de este gol el equipo rival aumento su presion ante un equipo que parecia relajado, pero antes de finalizar el encuentro lucas sandoval hizo una jugada individual rompiendo una cañeria rival y al entrar al area lo derribaron, (Penal!!), que tincho Argibay se encargo de transformarlo en gol para decretar el 4 a 1 final.