con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 2 de noviembre de 2008

con corazon!

el sabado en la carf el equipo guerrero confirmo su racha victoriosa, con más corazon que juego, con una defensa concentrada, e impasable y un arquero que parecia un gigante en el arco. El sevilla comenzo con todo, presionando desde el primer momento teniendo en mayor tiempo las posesion de la pelota pero sin ser muy punzante, pero una jugada presionando a la defensa rival "el goleador" agu barraza consiguio el 1 a 0 para los warrios. El equipo seguia sin encontrar el juego, estaba impreciso , y en una de las pocas conexiones, por la derecha con un taco exquisito de mariano elias, le dio el pase a agu barraza que eludió al 3 rival, y saco un disparo hacia el arco, que el arquero nada pudo hacer?, y puso el 2 a 0. El ex puntero no bajaba los brazos y seguia insistiendo con pocas ideas, y en una pelota parada(una de las tantas faltas que les cobro el arbitro) tuvo el unico error del partido Mortimer Bonacina que dio un rebote que aprovecho el delantero rival para poner el 2 a 1.
el segundo tiempo se noto un poco más el calor, el equipo guerrero era puro esfuerzo, el rival seguia intentando pero sin ser tan claro, ayudado ademas por un arbitro que inclinaba la cancha pitando faltas, el equipo se mantuvo concentrado hasta el ultimo minuto, se destaco la actuacion de un segurisimo martin bonacina, se realizaron cambios para dar más aire al equipo, y los cambios que entraron dejaron todo en la cancha. Por el esfuerzo dejado en la cancha y por aprovechar al maximos las oportunidades, el equipo ganó sin ser tan vistoso como en los partidos anteriores, y logro una vistoria muy importante para acercarse más al objetivo deseado EL ASCENSO.