con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 9 de noviembre de 2008

puro sufrimiento!

el equipo guerrero gano un partido más, que se sufrio bastante, pero se fue contundente a la hora de aprovechar las oportunidades.
En el primer tiempo con un esquema tactico 4-4-2 el equipo tuvo por momentos jugadas en toques cortos, y precisos controlando el partido. En una de esas jugadas q comenzo en el pie de nuevo refuerzo guerrero Lucas Cristofoli que remato al arco, de cual reboto en un jugador rival y en segunda instancia marco saco sablazo al arco que el arquero no pudo controlar y puso el 1 a 0 para los warriors. El rival no demoro mucho en equiparar el marcador, y tirando un pelotazo profundo a las espaldas de los defensores y definio el delantero rival al palo derecho de bona, y asi termino el primer tiempo 1 a 1.
En el segundo se noto mucho el calor los guerreros comenzaron a hacer variantes, y el equipo paso a un 4- 3-1-2, pero aun asi no tuvo mucho juego, los warrios defendian a muerte, y hasta ese momento el empate no estaba nada mal, hasta que en una jugada pablo abalos presionando la salida del central rival, recupero una pelota y se fue solo para definir frente al arquero y poner el 2 a1. El equipo rival busco el empate y tuvo muchas jugadas claras pero en el arco se encontraba La muralla bonacina para mantener el resultadoy hacer festejar la parcialidad guerrera que fue a alentar.