con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 23 de mayo de 2010

cuarteto!!

asi es señores en una nueva fecha en la superliga los warriors sufrieron una dura derrota frente a la fiorentina fue por 4 -0.
En un tiempo para el olvido, los warriors se encontraron ante un rival que jugaba muy bien al futbol y concretaba las oportunidades que tenia, aprovechando los errores de los guerreros, el primer gol el delantero rival entro comodo en velocidad por el area grande y definio al primer palo, en el segundo tras un mal rechazo del colo, y un pelotazo cruzado el delantero rival le gano en velocidad a pala y la mando a guardar frente a la salida de Hernan, en el tercer gol, tras una dormida de luisao, dejaron jugar rapido una falta, jugada de por medio y a guardar, y como no podia ser, no podia faltar el gol de pelota parada, en este caso tras un corner al vertice donde el delantero rival cabeceo solo, asi se fue el primer tiempo.
En el entretiempo tras discucionesy planteamientos, se charlo de entrar a la cancha y cambiar la actitud, se realizaron cambios, y el equipo en segundo tiempo fue otra cosa, jugando de igual a igual y metiendo, tratando de buscar el gol del honor( que casi se nos da con un bombazo de Ale al travesaño)

La frase de dia:(nunca falta)

VOS!! MUZZARELLA!!.:
fue dicha por el capitan(ricky) tras un encontronazo con el delantero rival, y el muchacho aun no sabemos si tuvo miedo o no se esperaba semenjante frase, que quedo desorientado.