con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

miércoles, 15 de septiembre de 2010

3ra derrota!!

asi es señores los warriors volvieron a jugar como en sus mejores epocas(la de los altos terceros tiempos), y cayeron 2-0 ante el conocidisimo Gijon(jijon).
Los goles vinieron, y llegaron tempranito, en menos de diez minutos los warriors ya perdian 2-0, el primero por culpa del "el capitan"(solo se pone la cinta) luisao, que la pierde en la mitad de la cancha, y el mediocampista rival da un pase entre lineas de la defensa guerrera y el delantero rival se come en velocidad a la defensa y gol!! , y el segundo ahi no más, para demostrar que no fue casualidad el primero, tras un pase al nueve en la medialuna, mientras pala le estaba mirando el numero, se da vuelta y Adentro!!, Termino el primer tiempo. Y el segundo con los guerreros con muy pocas ideas que pensaban que peleando, literalmente, iban a empatar el partido, pero como es incorrecta esta afirmacion, el resultado termino como en el primer período.
Para colmo, no se conformaron con discutir con el rival, que comenzaron a discutir entre ellos, y bue que se le va a hacer, el equipo esta para atras.
No hay que pedirle mucho al Team, si no se puede , no se puede, por más dura que sea la realidad, por lo pronto, tratemos de dar lo mejor en la cancha, y no nos olvidemos que somos un grupos de amigos(aunque no parezca), en las derrotas se ventilan los trapitos al sol,pero es donde más debe florecer el compromiso para el equipo.
Debemos hacer una critica, cada uno, y saber hasta donde damos y podemos llegar a dar, sabiendo que si damos una minima ventaja perjudicamos a nuestro equipo.
Saludos changosss!!! y a meterle empeño, y sacrificio que asi vamos a salir adelante!!
sin sacrificio no se logra nada!!!NADA!!!