con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

lunes, 4 de octubre de 2010

otra caida!

En una nueva fecha de la superliga,los warriors cayeron 0-1 frente al getafe. El partido comenzó, primero, con la llegada sobre la hora de la mayoria de los jugadores, y con el "pequeño" detalle que ninguno de los dos equipo tenia Balón. Una vez conseguido se inció el doparti, bastante peleado en el primer tiempo, con mucho grito(entre compañeros) los guerreros muy atolondrados, y para colmo un gol de tiro de esquina, tras no marcar bien un anticipo al primer palo, y en área chica el delantero rival la mandó a guardar, los guerreros fueron por el empate, la más clara en el primer periodo fue la de luisao, tras un penal que le habian hecho a petu (no cobrado), que la pelota en el punto del penal, diparó luisao, y un defensor rival se tiró al suelo para tapar el remate.
En el entretiempo, los guerreros hablaron, para intentar tranquilizarce un poco, y asi poder jugar más tranquilo. En el segundo tiempo, a pesar de no tener un buen juego, se estuvo muy cerca del empate, con muchos tiro libres a favor, un jugada espectacular de Mario(que le cometieron penal), y el arquero se mando una atajada espectacular, otra de riky tras un centro pasado de luisao, que salio por encima del travesaño, esas fueron las más claras, y asi se fue el partido, con una derrota que no se merecia, pero hay estar más atentos en los proximos partidos, para no cometer errores infantiles que despues no podemos arreglar.