con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 6 de julio de 2008

Los Warriors sumaron una nueva derrota

Esta tarde de Sábado de Superliga, el verdugo del equipo guerrero fue el Valladolid. El resultado fue 3 a 1 y agravan la crisis de los Inti Warriors. El partido fue muy trabado, muy parejo, pero se definió cuando los rivales encontraron el primer gol en el segundo tiempo, lo que les permitio jugar con mas tranquilidad y poder llegar a los otros dos goles mediante contras letales. Por el lado guerrero, el descuento llego a travez de un penal de Lucas Sandobal. Vale destacar que en el primer tiempo, Pablo "La Muralla" Bonacina, le tapó un penal al 9 rival, cuando el partido aún estaba empatado.
Sólo queda pensar en el fin de semana que viene y concentrarse para revertir esta situación. El DT aseguró que "está seguro que salen de esta", porque es un gran grupo humano y que lo que le está faltando al equipo es crear mas situaciones de gol para asi poder conseguir lo que por lo general este conjunto se merece, que es ganar, ya que siempre dejan todo en la cancha, aún cuando van perdiendo por 2 o más goles. Fuerza Guerreros, todavía falta mucho.