con el Flaquito AAA a la final los llevara

I made this widget at MyFlashFetish.com.

miércoles, 13 de octubre de 2010

no puede despegar

asi es señores en una nueva fecha de la superliga, los warriors volvieron a caer y esta vez fue 2-1 frente al Benfica.
Una vez más los warriors demostraron su irregularidad en el juego, se notó la ausencia de un "10" que haga jugar al equipo.
El partido comenzó bantante peleado en el mediocampo, con un benfica que sacaba muchas faltas a favor, y tras una de ellas iba a llegar el gol, tiro libre al ámgulo, se fue el primer tiempo, pero antes los guerreros iban a tener una muy clara de Nino, y en el rebote de la misma jugada, Tuvo so chance Marianito.
En el segundo tiempo, con unos warriors decididos a llegar al empate, se iban a encontrar con un gol tempranero, del benfica, tras un corner en el rebote en la medialuna, un mediocampista rival, le pega (ni el sabe como) pero la pelota fue despacio y al ángulo.
Los guerros intentanto llegar al descuento, con poco juego, pero con más actitud, e iban a llegar de la mano de un zapatazo de Ricky "Motor" Marhe que la clavo abajo a la izquierda del arquero que anda pudo hacer. Se siguió intentanto pero fue casi en vano y se fue el encuentro.